حسام حسن مديرا فنيا للنادى المصرى

حسام حسن مديرا فنيا للنادى المصرى
بلال ذكى

أنهى مسئولو النادى المصري الاتفاق بشكل رسمي مع حسام حسن للعودة لتدريب الفريق البورسعيدى، بعد قرار مجلس الإدارة، برئاسة كامل أبو على، تولى حسام المهمة لتصحيح مسار الفريق البورسعيدى.

وتوجه ثنائى مجلس المصرى الحسينى أبو قمر وياسر يحيي إلى مدينة الرحاب بالقاهرة، وعقدا جلسة مع إبراهيم حسن (توأم حسام)، ووليد بدر المدير الإداري، وتم خلالها الاتفاق على كل التفاصيل، وتواصل معهم حسام حسن المتواجد في قطر "تليفونيا" وحسم الأمر تماما.

ويعود حسام حسن، المدير الفني السابق للنادي المصري، إلى القاهرة الأربعاء المقبل قادما من قطر، وذلك بعد اقترابه بقوة من العودة إلى تدريب النادي المصري.

وكان مجلس إدارة النادي المصري، برئاسة كامل أبو علي، قد عقد جلسة خاصة، لبحث ملف المدير الفني الجديد للفريق، وشهدت الجلسة طرح بعض الأسماء المرشحة لتدريب المصري، كان أبرزها حسام حسن، مدرب الفريق السابق، وتترقب جماهير الفريق البورسعيدي الإعلان عن المدير الفني الجديد للفريق خلال الساعات المقبلة.

للمزيد: موقع خليجيون نيوز، للتواصل الاجتماعي تابعنا على خليجيون

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار