تذكرتي تعلن نفاد تذاكر مباراة الأهلي والهلال السوداني في دوري أبطال إفريقيا

أعلنت شركة تذكرتي، المسؤولة عن توزيع تذاكر المباريات المحلية والأفريقية، نفاد تذاكر مباراة الأهلي والهلال السوداني في دوري أبطال إفريقيا.
وقالت الشركة عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “نفدت جميع تذاكر مباراة“ الأهلي والهلال السوداني ”في دوري أبطال أفريقيا 2022-2023”.
أعلنت شركة التذاكر الخاصة بي عن إغلاق الحجز بعد حجز جميع التذاكر لمشجعي النادي الأهلي، بعد فتح حجوزات التذاكر في الساعات الأولى من صباح الأحد.
وأعلن النادي الأهلي أنه حصل على الموافقة الوفية لحضور 50 ألف من مشجعيه لمباراة الهلال التي ستقام على استاد القاهرة الدولي، السبت المقبل.
وكانت لجنة مباريات الأهلي قد أعلنت أسعار تذاكر مباراة الهلال والتي جاءت على النحو التالي:
50 جنيها للدرجة الثالثة
60 جنيها للدرجة الثانية
200 جنيه للدرجة الأولى
600 جنيه للمقصورة الأمامية
وشكر النادي ووجه التحية لكافة الأطراف الوطنية التي بذلت مجهودا كبيرا لدعم الأهلي في هذا اللقاء المقبل، والذي يحتاج فيه إلى جماهيره المخلصين، الذين يمثلون القاسم المشترك في جميع البطولات والانتصارات، وهم دائما قدوة في ذلك. الالتزام والتشجيع والدعم المثاليين للاعبين طوال الوقت.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك