بعد رباعية الكلاسيكو.. تشافى يطالب رئيس برشلونة بضم ظهير أيمن

بعد رباعية الكلاسيكو.. تشافى يطالب رئيس برشلونة بضم ظهير أيمن

قالت صحيفة «سبورت» الكتالونية، إن مدرب برشلونة طالب خوان لابورتا بضرورة ضم ظهير أيمن الصيف المقبل، لعدم شعور الثنائى جول كوندى ورونالد أراوخو بالراحة فى هذا المركز.

طالب تشافى هيرنانديز إلى خوان لابورتا رئيس نادى برشلونة، بعد الخسارة برباعية نظيفة أمام غريمه التقليدى ريال مدريد أمس الأربعاء، فى إياب نصف نهائى كأس ملك إسبانيا على ملعب "سبوتيفاى كامب نو".

وأضافت الصحيفة أن تشافى هيرنانديز المدير الفنى لبرشلونة، يفاضل بين جواو كانسيلو لاعب مان سيتى المعار إلى بايرن ميونخ، وخوان فويث لاعب فياريال.

وخسر فريق برشلونة 0-4 أمام ريال مدريد فى إياب نصف نهائى كأس ملك إسبانيا، بعد الفوز فى الذهاب 1-0 ليودع بطولة الكأس.

وقاد تشافى هيرنانديز فريق برشلونة للتتويج بلقب كأس السوبر الإسبانى بعد الفوز على ريال مدريد 3-1.

ويسعى تشافى إلى استعادة لقب الدورى الإسبانى من جديد، حيث يتصدر برشلونة جدول ترتيب الليجا هذا الموسم برصيد 71 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن ريال مدريد الوصيف.

للمزيد: موقع خليجيون نيوز، للتواصل الاجتماعي تابعنا على خليجيون

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار