جماهير الاهلي المصري تتوافد الي ستاد القاهرة لمؤازرة الفريق أمام الرجاء المغربي

جماهير الاهلي المصري تتوافد الي ستاد القاهرة لمؤازرة الفريق أمام الرجاء المغربي

بدأت جماهير النادي الأهلي في التوافد إلى ملعب ستاد القاهرة الدولي، استعدادًا لحضور مباراة الفريق أمام الرجاء المغربي، في دوري أبطال إفريقيا، قبل قرابة الـ7 ساعات من موعد المباراة.

وتتجه أنظار عشاق كرة القدم الإفريقية والعربية صوب ملعب ستاد القاهرة الدولي، في التاسعة من مساء اليوم، السبت، حيث القمة المرتقبة بين الأهلي وضيفه الرجاء المغربي، ضمن منافسات الذهاب من الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وتشهد مباراة اليوم حضور جماهيري كبير بعد موافقة الجهات الأمنية على حضور 52 ألف مشجع، فيما يتوقع أن يكون الحضور الفعلي أكبر من هذا الرقم نظرًا للدعوات الخاصة والمسؤولين والمصورين والإعلاميين.

وأعلنت شركة تذكرتي، المسؤولة عن بيع التذاكر وتنظيم الحضور الجماهيري، بوابات دخول الجمهور حسب فئات التذاكر، بحيث تدخل جماهير الدرجة الأولى يمين والأولى شمال والتذكر الخاصة من بوابة آل رشدان، فيما يدخل جمهور الثالثة يمين من بوابة طريق النصر، وأخيرًا يدخل جمهور الدرجتين الثالثة والثانية شمال من بوابة طريق صلاح سالم.

ومن المنتظر أن يتم فتح أبواب الدخول أمام الجماهير في تمام الساعة 4 مساء، على أن يتم غلق الأبواب الساعة 8 مساء، لتيسير عملية الدخول.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار