«بريد قطر» تصدر طوابع بريدية بمناسبة الذكرى العاشرة لتولي الأمير مقاليد الحكم

«بريد قطر» تصدر طوابع بريدية بمناسبة الذكرى العاشرة لتولي الأمير مقاليد الحكم
وكالات

تحت رعاية الشيخ محمد بن عبد الرحمن بن جاسم آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، دشن السيد محمد بن علي المناعي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، اليوم، 6 طوابع بريدية بمناسبة الذكرى العاشرة لتولي الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أميرقطر مقاليد الحكم في البلاد.

حيث يأتي هذا الإصدار من الشركة القطرية للخدمات البريدية /بريد قطر/ استكمالا للإصدار الذي تم في عام 2018 للاحتفال بالذكرى الخامسة لتولي سمو الأمير المفدى مقاليد الحكم في البلاد.

وقال السيد فالح بن محمد النعيمي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة القطرية للخدمات البريدية، إن هذه المناسبة تعد تذكيرا مميزا بما حققته دولة قطر خلال العقد الماضي، في ظل القيادة الرشيدة لحضرة صاحب السمو أمير البلاد المفدى، معربا عن فخر واعتزاز بريد قطر لتوثيق هذه المناسبة، كما أشار إلى أن بريد قطر يسعى دوما لتوثيق جميع الأحداث الوطنية.

من جهته، قال السيد خالد رستم رئيس قسم شؤون الطوابع والمتحف في شركة بريد قطر، إن الشركة أصدرت 6 طوابع تقليدية، وفق أعلى معايير الجودة، لتكون إضافة ثمينة إلى مجموعة الطوابع الرسمية في البلاد لدى بريد قطر.

وأضاف أن السلسلة البريدية الجديدة تتكون من 300 طابع من الذهب الخالص، و1000 طابع مذهب (24 قيراطا)، و5000 مجموعة.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار