النصر السعودي يواجه باريس سان جيرمان اليوم باليابان

النصر السعودي يواجه باريس سان جيرمان اليوم باليابان
كريستيانو رونالدو
ماجد عبد الرحيم

يواجه فريق النصر السعودي لكرة القدم اليوم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي على ارضية ملعب يانمار ناجاي في مدينة أوساكا اليابانية في بطولة اليابان الدولية، التي تشهد مشاركة نادي إنتر الإيطالي ونادي سيريزو أوساكا الياباني، إلى جانب النصر وباريس.

ويلعب النصر مباراتين فى البطولة، الأولى أمام باريس سان جيرمان، والثانية أمام إنتر، على أن يحصد العالمى ستة ملايين يورو من خوض المباراتين.

وستكون هذه المباراة الأولى للنصر في معسكره الصيفي الثاني في اليابان، لكنه قادم من معسكر البرتغالي الذي خاض خلاله 4 مبارياتٍ ودية، أبرزهم ضد سيلتا فيجو وبنفيكا.

أما نادي باريس سان جيرمان فخاض مباراة واحدة ودية حتى الآن قبل السفر إلى اليابان، كانت ضد لو هافري وانتهت بفوز حامل لقب الدوري الفرنسي بهدفين دون رد.

ويستعد النصر لمواجهة باريس سان جيرمان بالقوة الضاربة حيث سيكون فريق النصر كامل العدد، ومن المتوقع أن يقود تشكيله الأساسي النجم كريستيانو رونالدو، بجانب نجوم سوق الانتقالات الصيفية الحالية بروزوفيتش وفوفانا.

ويأتي تشكيل النصر المتوقع ضد باريس سان جيرمان كالتالي:

حراسة المرمى: نواف العقيدي

خط الدفاع: جيسلان كونان - عبد الإله العمري - علي لاجامي - سلطان الغنام

خط الوسط: سيكو فوفانا - مارسيلو بروزوفيتش- عبد الرحمن غريب - أنديرسون تاليسكا - خالد الغنام

الهجوم: كريستيانو رونالدو

للمزيد: موقع خليجيون نيوز، للتواصل الاجتماعي تابعنا على خليجيون

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار