الأسماء المرشحة لتولي تدريب الفريق الأول بنادي الزمالك

الأسماء المرشحة لتولي تدريب الفريق الأول بنادي الزمالك
محمد عبد الحارس

تحدث الإعلامي أحمد شوبير، عن الأسماء المرشحة لتولي مهمة تدريب نادي الزمالك خلال الفترة المقبلة.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: قصة مدرب الزمالك قصة مهمة والجماهير على أحر من الجمر، والبعض يطالب باستمرار أيمن الرمادي بعد الفوز على بيراميدز بطل إفريقيا وخطف لقب كأس مصر.

وأضاف أحمد شوبير: التوجه حتى الآن داخل الزمالك يميل إلى مدرب أجنبي، وهناك عدة أسماء تتردد على رأسها البرتغالي ألكسندر سانتوس مدرب الجيش الملكي السابق، والذي كان مساعدا لجوزيه بيسيرو في الأهلي.

وتابع: الزمالك يعمل على الملف بقوة وهناك حالة من السرية، ويريدون التعاقد مع المدرب قبل فترة الإعداد ليبدأ هو الاستعدادات للموسم الجديد ويتعاقد مع الصفقات، وأيضًا هناك عدة أسماء أخرى مطروحة، على رأسها البرازيلي ميكالي.

وأردف أحمد شوبير: أما عن صفقات الزمالك، فهناك اللاعب مالانجو والذي انتهى تعاقده مع قطر القطري، ومشكلة الزمالك فقط في كبر سنه وراتبه العالي ولذلك يفاضل النادي بينه وبين أسماء أخرى.

واختتم أحمد شوبير تصريحاته: الزمالك بدأ التفاوض مع وكيل محمد شريف، واللاعب ينتظر الأهلي لكنه في النهاية لاعب محترف ولا يُمكن لومه.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار