الخارجية الفلسطينية: دعوات الاحتلال لضم الضفة وتفكيك السلطة هدفه إفشال جهود التهدئة وحل الصراع

الخارجية الفلسطينية: دعوات الاحتلال لضم الضفة وتفكيك السلطة هدفه إفشال جهود التهدئة وحل الصراع
الخارجية الفلسطينية

أكدت وزارة الخارجية الفلسطينية اليوم، أن الدعوات التحريضية التي تطلقها حكومة الاحتلال الإسرائيلي وتدعو لضم الضفة الغربية، والمطالبة بتفكيك السلطة الفلسطينية هدفه الإفشال المتعمد لجهود التهدئة وحل الصراع.

واعتبرت الخارجية الفلسطينية، في بيان، أن هذه الدعوات والتصريحات هي الوجه الآخر لجرائم الإبادة والتهجير ضد الشعب الفلسطيني في الضفة والقطاع، بالإضافة إلى جريمة الضم وسرقة الأرض الفلسطينية وتفريغها من أصحابها وتهويد القدس ومقدساتها، وغيرها من الجرائم.

وطالبت بضرورة التحرك العاجل خاصة من مراكز صنع القرار في الدول والأمم المتحدة، لفضح تلك المواقف والسياسة الإسرائيلية التي يجري تنفيذها، داعية هذه الجهات إلى تحمل مسؤولياتها القانونية والأخلاقية في لجم انفلات سلطات الاحتلال ومستعمريها من أي قانون، ومخاطر ذلك على الجهود المبذولة لتحقيق التهدئة، وحل الصراع بالطرق السياسية.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار