إخلاء سبيل رمضان صبحي لاعب نادي بيراميدز بكفالة ١٠٠ ألف جنيه

قررت جهات التحقيق بالجيزة، في مصر إخلاء سبيل رمضان صبحي لاعب نادي بيراميدز الحالي في اتهامه بالتزوير، وذلك بكفالة مالية 100 ألف جنيه.
حيث ألقت الأجهزة الأمنية بمطار القاهرة الدولي القبض على اللاعب خلال قدومه من دولة تركيا، لتنفيذ قرار ضبط وإحضار في قضية جنحة تزوير بالجيزة.
وكانت سلطات أمن مطار القاهرة الدولي بقيادة اللواء عبد الناصر موافي مدير الإدارة العامة للمباحث، بالتنسيق مع مباحث الجيزة بقيادة اللواء علاء فتحي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، ألقت القبض على رمضان صبحي عقب عودته من إسطنبول بعد انتهاء معسكر إعداد براميدز للموسم الجديد رفقة صهره وزميله في نفس الفريق شريف إكرامي، على متن رحلة إحدى شركات الطيران الخاصة في الساعات الأولى صباح اليوم.
وتعود الواقعة إلى شهر مايو الماضى، حيث تم ضبط شخص يؤدي الامتحان بدلا من رمضان صبحى لاعب نادي بيراميدز، داخل معهد للسياحة والفنادق بأبو النمرس، وخلال الاستماع لأقوال المتهم اعترف بأنه حصل على مقابل مادي من اللاعب مقابل دخوله اللجنة وأداء الامتحان نيابة عنه.
وقال مقدم البلاغ، إنه تم اكتشاف محاولة الطالب أداء الامتحان بدلا من اللاعب خلال مراجعة تحقيق الشخصية مما دفع الإدارة للتحفظ عليه، وتحرير محضر بالواقعة.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك