استشهاد 100 فلسطيني على إثر غارات للاحتلال الإسرائيلي على مناطق متفرقة بقطاع غزة

أعلنت السلطات الصحية في قطاع غزة اليوم الثلاثاء استشهاد 100 فلسطيني وإصابة 513 آخرين خلال الساعات ال24 الماضية على إثر سلسلة غارات شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلي على مناطق متفرقة بالقطاع.
وذكرت السلطات الصحية في بيان صحفي أن 11 شهيدا من أصل 100 تم انتشالهم من تحت الأنقاض مبينة أن حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي ارتفعت بذلك منذ السابع من أكتوبر 2023 لتصل إلى 61599 شهيدا و154088 مصابا.
وأضافت أنه وصل الى المستشفيات خلال ال24 ساعة الماضية 31 شهيدا و388 مصابا من بين طالبي المساعدات ليرتفع إجمالي ضحايا "شهداء لقمة العيش" إلى 1838 شهيدا وأكثر من 13409 إصابات.
كما سجلت المستشفيات خمس حالات وفاة بسبب المجاعة وسوء التغذية من بينهم طفلان اثنان لترتفع حصيلة الوفيات الناجمة عن المجاعة وسوء التغذية إلى 227 حالة بينهم 103 أطفال.
ويأتي ذلك في ظل استمرار تفشي المجاعة في قطاع غزة رغم دخول شاحنات تجارية وبعض المساعدات لكنها لا تكفي مليوني فلسطيني.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك