حدث في مثل هذا اليوم الحادي والثلاثون من أغسطس في الكويت

حدث في مثل هذا اليوم الحادي والثلاثون من أغسطس في الكويت
حدث في مثل هذا اليوم في دولة الكويت

1961 - أمير الكويت الشيخ عبد الله السالم الصباح يصدر قانونا بشأن شركات ووكلاء التأمين يحدد أنواع التأمين.

1964 - إشهار نادي كاظمة الرياضي ومقره منطقة العديلية.

1973 - وفاة عبد اللطيف سليمان العثمان عن عمر ناهز 106 أعوام وهو أحد كبار نواخذة الكويت.

1978 - بيت التمويل الكويتي (بيتك) يبدأ في تقديم خدماته المصرفية والعقارية على أساس المرابحة ويفتتح أبوابه للجمهور.

1990 - مجلس الجامعة العربية يطالب في دورته غير العادية في القاهرة السلطات العراقية بعدم المساس بالتركيبة السكانية وتغيير التقسيم الإداري وتبديل المسميات في الكويت.

2006 - منتخب الكويت لكرة اليد للشباب يتوج بطلا للبطولة الآسيوية العاشرة لكرة اليد التي أقيمت في مدينة هيروشيما اليابانية إثر فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بنتيجة 34 هدفا مقابل 28.

2012 - منتخب الكويت للسباحة للرجال يفوز بالمركز الأول في منافسات البطولة العربية الأولى للسباحة للعموم برصيد 22 ميدالية.

2024 - وزارة الصحة تعلن إجراء واحدة من أحدث الجراحات الدقيقة لعلاج الماء الأزرق بالعين (الجلوكوما) عن طريق زراعة جهاز (EyeWatch System) الحديث.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار