شاهد.. أحدث ظهور للنجمة أنغام بعد أزمتها الصحية

شاهد.. أحدث ظهور للنجمة أنغام بعد أزمتها الصحية

خطفت النجمة أنغام الأنظار في أحدث ظهور لها بعد تعافيها من أزمتها الصحية الأخيرة، وذلك من خلال صورة نشرتها مديرة أعمالها راندا رياض عبر خاصية "القصص" على إنستجرام. وظهرت أنغام برفقة نجلها، إلى جانب النجوم أكرم حسني، مصطفى غريب، وهشام ماجد، في أجواء عائلية ودافئة.

تستعد أنغام لاستئناف نشاطها الفني بقوة، حيث بدأت بالفعل بروفات حفلها الغنائي في لندن، المقرر إقامته يوم 23 سبتمبر الجاري، وتعمل مع فرقتها على اختيار قائمة الأغاني التي ستقدمها في الحفل. كما تواصل تحضيرات ألبومها الجديد، باختيار كلمات وألحان تليق بعودتها المنتظرة.

كانت أنغام قد مرت بوعكة صحية صعبة خضعت خلالها لجراحة دقيقة في ألمانيا، تمثلت في استئصال كيس حميد وجزء من البنكرياس، الأمر الذي استدعى بقائها لفترة تحت الملاحظة الطبية. وبعد استقرار حالتها وعودتها إلى طبيعتها، فضلت أنغام قضاء فترة نقاهة في الساحل الشمالي قبل أن تعود إلى القاهرة لمتابعة حالتها مع طبيبها المعالج.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار