تأييد حبس على غزال 3 سنوات بتهمة النصب.. .حسام حسن وخالد عبد الفتاح الأبرز

تأييد حبس على غزال 3 سنوات بتهمة النصب.. .حسام حسن وخالد عبد الفتاح الأبرز
تأييد حبس على غزال 3 سنوات بتهمة النصب

قضت محكمة جنح مستأنف القاهرة الجديدة، برئاسة المستشار أمير محمد رفعت، بتأييد حكم حبس اللاعب السابق على غزال 3 سنوات وكفالة 10 آلاف جنيه، في الدعوى التي أقامها محامي اللاعب حسام حسن واللاعب خالد عبد الفتاح وآخرين، بتهمة النصب والاستيلاء على أموالهم.

تفاصيل الأحكام القضائية ضد اللاعب علي غزال

المحكمة في أول درجة قضت بتأييد أحكام بالحبس تترواح من 3 إلى 6 سنوات بتهمة تحرير شيكات بدون رصيد.

محكمة جنح مستأنف التجمع الأول قضت أيضا بتأييد حبس علي غزال بالحبس 3 سنوات وكفالة 10 آلاف جنيه.

دفاع علي غزال قرر التقدم بالاستئناف على الأحكام الصادرة ضد موكله أمام المحكمة المختصة.

الشرطة ألقت القبض على اللاعب لتفيذ أحكام قضائية ضده.

ترحيل علي غزال إلى محكمة القاهرة الجديدة لمعارضة الأحكام الغيابية

الشرطة كانت ألقت القبض على اللاعب السابق بعد صدور عدة أحكام ضده من محكمة الجنح، وتم ترحيله إلى محكمة القاهرة الجديدة، ومن المنتظر أن يتقدم اللاعب بمعارضات على الأحكام الصادرة ضده خاصةً وأنها أحكام غيابية.

محمد رشوان محامي المجني عليهم في القضايا، قال إنه كان قد قدم بعدة بلاغات ضد علي غزال بتهمة النصب وتحرير شيكات بدون رصيد، بعد إيهام المجني عليهم بصفقة موبيلات يتم استيرادها من أوروبا، ومن ثم الاستيلاء على أموالهم وتحرير شيكات بدون رصيد، والتهرب من دفع الأموال لأصحابها.

الأمن يضبط علي غزال بعد بلاغات بالنصب وإيصالات أمانة في القاهرة

وتمكن رجال المباحث من القبض على اللاعب على غزال، لاعب كرة القدم السابق، لتهربه من 26 حكم قضائى تبديد وإيصالات أمانة، بسبب منعه من تسديد أرباح لأشخاص فى القاهرة.

وتلقت الأجهزة الأمنية، بلاغات من لاعبين كرة قدم وأشخاص يتهمون اللاعب على غزال بالنصب عليهم فى القاهرة والحصول على أحكام قضائية ضده.

وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى المكان وتبين امتناعه عن تسديد أرباح للمجنى عليهم بعد استثمارها في شركة للاستيراد والتصدير مقابل الحصول على أرباح، إلا أنه لم يلتزم بعد ذلك بتسديد الأرباح، فتم القبض عليه.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار