رئيس الوزراء القطري يستقبل السفير المصري بعد حادث مقتل منتسبي الديوان الأميري في شرم الشيخ

رئيس الوزراء القطري يستقبل السفير المصري بعد حادث مقتل منتسبي الديوان الأميري في شرم الشيخ

استقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، السفير المصري لدى الدوحة وليد فهمي، حيث قدّم الأخير تعازي بلاده في ضحايا حادث السير الذي أودى بحياة ثلاثة من منتسبي الديوان الأميري القطري بمدينة شرم الشيخ.

وأعرب السفير المصري عن خالص المواساة لحكومة وشعب دولة قطر، متمنيًا الشفاء العاجل للمصابين في الحادث الذي وقع مساء السبت على طريق شرم الشيخ - طور سيناء، أثناء وجود الوفد القطري في مصر للتحضير لمشاركة سمو أمير البلاد في قمة شرم الشيخ للسلام.

وأسفر الحادث عن وفاة كل من حسن جابر الجابر، وعبد الله غانم الخيارين، وسعود بن ثامر آل ثاني، وهم من موظفي الديوان الأميري ووزارة الخارجية، فيما نُقل مصابان آخران إلى مستشفى طور سيناء لتلقي العلاج.

وذكرت وكالة الأنباء القطرية (قنا) أن اللقاء تناول أيضًا العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيز التعاون المشترك، إلى جانب عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وتستضيف مدينة شرم الشيخ يوم الإثنين قمة شرم الشيخ للسلام برئاسة مشتركة بين الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي والرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وبمشاركة قادة أكثر من عشرين دولة، وتهدف إلى إنهاء الحرب في قطاع غزة وتعزيز جهود السلام والاستقرار في الشرق الأوسط.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار