القبض على «التيك توكر» فرح ناصر بتهمة نشر محتوى خادش للحياء

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على صانعة المحتوى المعروفة باسم «التيك توكر فرح ناصر»، على خلفية نشرها مقاطع وصورًا اعتُبرت خادشة للحياء ومخالفة لقيم وعادات المجتمع المصري.
ووفقًا لتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، تبين أن المتهمة دأبت على بث مقاطع فيديو وصور عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي تتضمن إيحاءات ومشاهد تخالف الآداب العامة وتتنافى مع المعايير الأخلاقية المتعارف عليها.
وبعد تقنين الإجراءات القانونية، نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط المتهمة داخل أحد العقارات بمنطقة التجمع الخامس، حيث جرى التحفظ على هواتفها المحمولة لفحصها وتوثيق نشاطها الرقمي. وكشفت نتائج الفحص عن احتواء الأجهزة على مواد تثبت تورطها في نشر محتوى غير لائق.
وخلال التحقيقات، أقرت فرح ناصر بأنها كانت تنشر تلك المقاطع بغرض جذب المتابعين وتحقيق أرباح مالية عبر المنصات الإلكترونية.
وأعلنت وزارة الداخلية أنها اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمة، في إطار جهودها المستمرة لمكافحة الجرائم الإلكترونية التي تمس القيم الأخلاقية وتخالف الآداب العامة.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك







