فيها إيه يعني يحصد 70.3 مليون جنيه خلال 4 أسابيع عرض بدور السينما

حقق فيلم «فيها إيه يعني» للنجم ماجد الكدواني نجاحًا جماهيريًا لافتًا، بعد أن وصلت إيراداته إلى 70 مليونًا و318 ألف جنيه خلال أربعة أسابيع فقط من عرضه بدور السينما، إذ حصد الأسبوع الماضي وحده نحو 9 ملايين و196 ألف جنيه، ليواصل تصدره شباك التذاكر بين أفلام الموسم.
وتدور أحداث الفيلم في إطار رومانسي كوميدي حول فكرة أن الحب لا يعترف بالعمر، إذ يجسد الكدواني شخصية محاسب متقاعد يلتقي مجددًا بسيدة كانت تجمعه بها قصة حب قديمة، لتتغير حياتهما حين تعود المشاعر إلى الواجهة بعد سنوات من الفراق، في مزيج من المواقف الكوميدية والدراما الإنسانية.
الفيلم من بطولة ماجد الكدواني، غادة عادل، أسماء جلال، مصطفى غريب، ميمي جمال، وريتال عبد العزيز، ومن إنتاج ماجيك بينز (أحمد الجنايني)، وسينرجي بلس (تامر مرسي)، ورشيدي فيلمز، وروزناما، وتأليف مصطفى عباس ومحمد أشرف ووليد المغازي، وإخراج عمر رشدي حامد.
ويأتي هذا النجاح السينمائي بالتزامن مع استعداد الكدواني لخوض أول بطولة درامية مطلقة في موسم رمضان 2026 من خلال مسلسل «سنة أولى طلاق»، والذي يُتوقع أن يشكل محطة مهمة في مسيرته التلفزيونية بعد سلسلة من النجاحات السينمائية البارزة.
أما الفنانة غادة عادل، فتواصل هي الأخرى نشاطها الفني من خلال عرض الجزء الثاني من مسلسل «وتر حساس»، الذي يشاركها بطولته كل من محمد علاء، إنجي المقدم، هيدي كرم، كمال أبو رية، محمد محمود عبد العزيز وعدد من النجوم، لتؤكد حضورها القوي على الساحتين السينمائية والدرامية.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك







