الداخلية الكويتية: ضبط شخص بحوزته كمية من مادة الحشيش المخدر

الداخلية الكويتية: ضبط شخص بحوزته كمية من مادة الحشيش المخدر
كونا

أفادت وزارة الداخلية الكويتية اليوم الأحد بضبط متهم في منطقة الفحيحيل بحوزته حقيبتان تحتويان على 50 كيلو غراما من مادة الحشيش المخدرة جاهزة للترويج داخل البلاد.

وقالت الوزارة في بيان صحفي إن تفاصيل الواقعة تعود إلى ورود معلومات سرية دقيقة إلى إدارة التنفيذ الجنائي أفادت بقيام أحد الأشخاص بالاتجار بالمواد المخدرة والاحتفاظ بكميات كبيرة منها تمهيدا لترويجها داخل البلاد.

وأضافت أنه على ضوء ذلك تم التنسيق الفوري مع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات وتشكيل فريق أمني مشترك للبحث والتحري حيث أسفرت الجهود عن ضبط المتهم في منطقة الفحيحيل وهو من المقيمين بصورة غير قانونية.

وأفادت أن المتهم قد اعترف خلال التحقيقات بتسلمه المخدرات مقابل مبلغ مالي قدره 3000 دينار كويتي (نحو 9805 دولارات أمريكية) لصالح مواطن من أرباب السوابق - هارب خارج البلاد ومطلوب في عدة قضايا جلب وترويج مواد مخدرة.

وأوضحت أنه تم إحالة المتهم والمضبوطات إلى جهة الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه مؤكدة استمرار جهودها في مكافحة آفة المخدرات والتصدي لمحاولات ترويجها والاتجار بها.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار