حسام حبيب يحسم الجدل: هل كانت "وجع الفراق" ملكاً لشيرين عبد الوهاب؟

بعد الجدل الواسع الذي أثير عبر مواقع التواصل الاجتماعي عقب طرح أغنية "وجع الفراق" ضمن أحداث فيلم "السلم والثعبان 2"، خرج الفنان حسام حبيب بتصريح صحفي لحسم الجدل حول ملكية الأغنية.
وكانت شائعات قد انتشرت تفيد بأن الأغنية كانت في الأصل للفنانة شيرين عبد الوهاب، وأنها انتقلت إلى حسام حبيب خلال فترة إجراءات الطلاق بينهما.
حسام حبيب يؤكد: "الأغنية بتاعتي من أول يوم"
في رد مباشر على هذه الأنباء المتداولة، نفى حسام حبيب الأمر جملة وتفصيلاً، مؤكداً أن هذه المعلومات "لا تمتّ للحقيقة بصلة".
وصرح حسام حبيب قائلاً: "الكلام ده مش صحيح، والأغنية بتاعتي من أول يوم، وشيرين غنّتها مرة واحدة فقط، لكن ملكيتها من الأول ليا. مش عارف الناس بتجيب الكلام ده منين؟"
وأوضح أن الأغنية كانت جزءاً من تحضيراته الفنية منذ فترة، وتم تسجيلها للفيلم بموجب اتفاق مهني واضح.
"وجع الفراق" تدعم "السلم والثعبان 2"
يُذكر أن أغنية "وجع الفراق" تم طرحها حديثاً بالتزامن مع عرض فيلم "السلم والثعبان 2"، الذي يقوم ببطولته الفنان عمرو يوسف ويُعرض حالياً في دور العرض المصرية والعربية. الفيلم من إخراج طارق العريان، ويشارك في بطولته كوكبة من النجوم مثل أسماء جلال، ماجد المصري، وظافر العابدين.
القصة تدور حول تطور علاقة شخصية "أحمد" و"ملك" من اهتمام عابر إلى ارتباط عاطفي متين، وسط تحديات تبرز مع تقدم الأحداث.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك







