السفير البدر: الكويت ماضية في دعم مسيرة مجلس التعاون

السفير البدر: الكويت ماضية في دعم مسيرة مجلس التعاون

أكد مساعد وزير الخارجية لشؤون مجلس التعاون لدول الخليج العربية، السفير نجيب البدر، اليوم الجمعة، أن الكويت وفي ظل توجيهات قيادتها الحكيمة، ماضية في دعم مسيرة المجلس وتعزيز دوره كمنظومة إقليمية فاعلة وركيزة أساسية للأمن والاستقرار والازدهار في المنطقة.

جاء ذلك في تصريح أدلى به السفير البدر لـ«كونا»، بمناسبة انعقاد أعمال لجنة صياغة قرارات وتوصيات الدورة الـ166 للمجلس الوزاري الخليجي، ضمن تحضيرات الدورة الـ46 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون المقررة في العاصمة البحرينية المنامة، في الثالث من ديسمبر المقبل.

وقال إن الكويت تواصل العمل مع أشقائها في دول مجلس التعاون الخليجي لمتابعة تنفيذ القرارات والمبادرات المشتركة بما يحقق التطلعات والطموحات.

وأوضح أن اللجنة استعرضت مشاريع القرارات والتوصيات تمهيدا لرفعها إلى المجلس الوزاري وإحالتها إلى الدورة المقبلة للمجلس الأعلى، مؤكدا أنها تعكس مدى التزام دول المجلس بتعزيز منهجية العمل المشترك، وتطوير هياكله وأولوياته الاستراتيجية لاسيما أن المرحلة الحالية تتطلب تكاملا خليجيا أعمق وتنسيقا أوثق في مختلف الملفات السياسية والاقتصادية والأمنية والتنموية.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار