هل تكفل صلاح بنفقات منتخب مصر.. مدربه يجيب

هل تكفل صلاح بنفقات منتخب مصر.. مدربه يجيب
محمد عبد الحارس

نفى المدير الفني لمنتخب مصر حسام حسن، صحة ما تردد حول تكفل قائد المنتخب محمد صلاح بنفقات معسكر "الفراعنة"، مؤكدا أن اتحاد الكرة هو الجهة المسؤولة بالكامل عن الإنفاق على المنتخب.

وفي مؤتمر صحفي يسبق مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من كأس أمم إفريقيا المقررة الإثنين، قال حسام حسن ردا على الشائعة المتداولة: "لا أحد مهما كانت إمكانياته ينفق على مصر"، مشددا على أن "المنتخب لا يعتمد على أفراد، مهما كان حجمهم أو نجوميتهم، بل على منظومة كاملة".

وأضاف المدير الفني: "الحمد لله بلدنا تكفينا، والإمكانيات الموجودة في اتحاد الكرة تتكفل بكل شيء، ولا نحتاج أي دعم من أحد"، موضحا أن كل لاعب في المنتخب "مهما كانت إمكانياته، هو جزء من الفريق، ويتم التعامل معه وفق نظام واضح".

وتابع حسن، الساعي للظفر بالنجمة الإفريقية الثامنة مع منتخب بلاده: "المنتخب كله، جهاز فني وإدارة ولاعبون، يعملون في منظومة واحدة"، مؤكدا أن الأجواء داخل الفريق "يسودها الانسجام والروح الجماعية".

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك