قطر ومصر توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النيابة العامة

وقعت دولة قطر وجمهورية مصر العربية على مذكرة تفاهم بشأن التعاون المشترك بين النيابة العامة في كلا البلدين.
حيث وقع على المذكرة الدكتور عيسى بن سعد الجفالي النعيمي النائب العام الذي يزور القاهرة حاليا، و المستشار محمد شوقي النائب العام المصري.
وتهدف مذكرة التفاهم إلى تعزيز التعاون في كافة المجالات العلمية والبحثية والتدريب والتعاون في تنظيم المؤتمرات والندوات وتبادل الدراسات والمنشورات الصادرة عن الطرفين.
وقد اجتمع النائب العام مع كل من النائب العام المصري و المستشار أحمد سعيد خليل رئيس مجلس أمناء وحدة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بجمهورية مصر العربية، كل على حدة.
جرى خلال الاجتماعين تبادل وجهات النظر بشأن عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وسبل توثيق التعاون خاصة في مجال مكافحة غسل الأموال وتبادل الخبرات والتدريب.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك







