أمير قطر يهنئ رئيس وزراء هولندا بمناسبة أدائه اليمين الدستورية

أمير قطر يهنئ رئيس وزراء هولندا بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
أمير قطر

بعث الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، برقية تهنئة إلى دولة السيد روب جيتن، بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيسا للوزراء في مملكة هولندا، متمنيا له التوفيق والسداد في أداء مهامه، وللعلاقات الثنائية بين البلدين المزيد من التقدم والنماء.

وفي سياق أخر استقبل أمير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.

وذكرت وكالة الانباء القطرية (قنا)، ان اللقاء استعرض علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها في مختلف المجالات، لا سيما في مجالات الدفاع والاقتصاد والتجارة والاستثمار والطاقة، بما يعزز الشراكة القائمة ويفتح آفاقاً أرحب للتعاون المشترك.

كما تم تبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.

وأكد الجانبان، أهمية مواصلة التنسيق والتشاور حيال مختلف القضايا، بما يدعم السلام ويعزز التعاون البنّاء على الصعيدين الثنائي والدولي.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك