الحرس الثوري الإيراني يستهدف حاملة الطائرات إبراهام لينكولن بـ 4 صواريخ باليستية

الحرس الثوري الإيراني يستهدف حاملة الطائرات إبراهام لينكولن بـ 4 صواريخ باليستية

أعلن الحرس الثوري الإيراني عن استهداف حاملة الطائرات الأمريكية إبراهام لينكولن بأربعة صواريخ باليستية، بحسب ما نقلته قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل.

حيث قال الحرس الثوري، في بيانه رقم 7 بشأن عملية «الوعد الصادق 4»، إن هذا الهجوم يأتي استكمالاً للعمليات التي نفذتها القوات المسلحة الإيرانية ضد «الأهداف الأمريكية - الإسرائيلية»، مؤكدا أن «الضربات القوية للقوات المسلحة الإيرانية دخلت مرحلة جديدة، وأن البر والبحر أصبحا أكثر من أي وقت مضى مقبرة للمتجاوزين».

وأشار البيان إلى أن «مزيدا من المعلومات والأخبار المتعلقة بالعملية ستعلن لاحقا»، دون تقديم تفاصيل إضافية حول حجم الأضرار أو الخسائر المحتملة على الجانب الأمريكي.

يأتي هذا الإعلان في ظل تصاعد التوترات الإقليمية، مع استمرار الغموض حول رد الفعل الرسمي للولايات المتحدة على هذا الهجوم.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك