الخطيب يتهم اتحاد الكرة المصري بإهدار حق الأهلي في نهائي أبطال أفريقيا

أكد محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري أن موقف النادي من الحديث عن أزمة ملعب نهائي دوري أبطال أفريقيا ليس له علاقة بفوز الفريق أو خسارته للبطولة أو المباراة قال محمود الخطيب في مؤتمر صحفي عقد ظهر اليوم السبت: "البعض كان قد طالبنا بغلق ملف ملعب نهائي دوري أبطال أفريقيا، ويرى أنه لا يوجد ما يدعو للحديث فيه ونحن نحترم هذه الرؤية".
أضاف: "الثابت لنا كإدارة أن موقف النادي الأهلي ليس مرتبط بمكسب أو خسارة مباراة أو بطولة، الأهلي يمتلك العديد من البطولات وأكبر من هذا الكلام، ولكن هذا واجب النادي تجاه بلده وتجاه قارة إفريقيا التي ينتمي إليها أنه يتكلم بصوت عالي ويتحدث عن السلبيات على الأقل حتى لا تتكرر مرة أخرى".
وأكمل: "ما حدث في ملف المباراة النهائية أمر غير عادل بالمرة وأيضًا من أخفى خطاب التنظيم في اتحاد الكرة المصري ومن قام بتفعيل بعض البنود في خطاب التنظيم وحذف البند الخاص بالمباراة النهائية لدوري الأبطال، هذا الشخص أو هذا المسئول أضاع حق مصر قبل ما يكون أضاع حق النادي الأهلي.
كان الأهلى قد خسر بهدف نظيف أمام الوداد فى المباراة التى أقيمت بين الفريقين باستاد مركب محمد الخامس مساء الاثنين ٣٠ مايو الماضى.
وأسند الاتحاد الإفريقى قد أسند تنظيم المباراة للاتحاد المغربى بعد ان تقدم بملف استضافة المباراة وانسحب الاتحاد السنغالى فى اللحظات الأخيرة لتفوز المغرب رغم وجود الوداد طرفا فى المباراة النهائية مع النادي الاهلى.
واثارت أزمة إقامة المباراة جدلا كبير وحاول الاهلى كثيرا التقدم بأكثر من شكوى ولكن الاتحاد الإفريقى تمسك بقراراه لعدم تقدم الاتحاد المصرى باى طلب لاستضافة المباراة رغم وصول خطاب رسميا من الاتحاد الإفريقى لنظيره المصرى لفتح باب التقدم لاستضافة المباراة.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك