بمؤسسة حياة للتنمية المستدامة..

الكابتن أحمد حسن وطلاب جامعة المستقبل في مصر يشاركون في تجهيز و تعبئة "كراتين رمضان"

الكابتن أحمد حسن وطلاب جامعة المستقبل في مصر يشاركون في تجهيز و تعبئة "كراتين رمضان"
هناء السيد

شارك الكابتن أحمد حسن، نجم منتخب مصر السابق وسفير الخير في فعالية لتجهيز وتعبئة كراتين رمضان بمؤسسة حياة للتنمية المستدامة بمشاركة عدد من طلاب جامعة المستقبل.

وأعرب الكابتن أحمد حسن عن سعادته بالمشاركة في هذه المبادرة الإنسانية، مؤكدا أنه يحرص دائما على دعم الأعمال الخيرية والتطوعية التي تخدم المجتمع وتساهم في إدخال الفرحة على قلوب المحتاجين، خاصة في شهر رمضان المبارك.

khaligyoun53816

جاء ذلك مع انطلاق فعاليات مبادرة التحالف الوطني تحت مسمى كتف في كتف من استاد القاهرة تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، انطلقت شعلة كيانات التحالف الوطني للإعلان عن إشارة البدء في تحرك المتطوعين بجميع المحافظات لإدخال البهجة والطمأنينة على الأسر الأكثر إستحقاقاً والتأكيد على أن المصريين دائماً “كتف في كتف”.

khaligyoun12605

جدير بالذكر أن مبادرة”كتف في كتف” تأتي نتاجاً لإيمان الرئيس السيسي بقدرات مؤسسات العمل الأهلي كشريك أساسي في التنمية، الأمر الذي بات جلياً بعد دمج تلك الكيانات والمؤسسات تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي قبل عام من الآن وخلال تلك الفترة الوجيزة استطاع تقديم الكثير من المبادرات والقوافل وصولاً لأكبر مبادرة في تاريخ العمل الأهلي في التاريخ “كتف في كتف”.

khaligyoun12087

كما أعرب المتطوعين من طلاب جامعة المستقبل عن سعادتهم في المشاركة في هذه الفعاليات، مؤكدين على حرصهم المشاركة على مدار العام في فعاليات مماثلة، في إطار حرص الجامعة والطلاب على تفعيل دور المسؤولية المجتمعية.

وتنسجم جهود جامعة المستقبل ومؤسسة حياة الذراع المجتمعي لجامعة المستقبل مع رؤية مصر 2030 والأهداف الإنمائية المستدامة حيث تمثل محطة أساسية في مسيرة التنمية الشاملة في مصر، لتبني مسيرة تنموية واضحة لوطن متقدم ومزدهر تسوده العدالة الاقتصادية والاجتماعية.

وتسعى الجامعة والمؤسسة لنشر ثقافة التطوع ورفع الوعي حول أهمية التطوع وإسهاماته في تحقيق الأجندة التنموية الوطنية. كما تؤمن الجامعة أن الجهود التطوعية تسهم في تعزيز التنمية المستدامة، وبناء مستقبل أفضل للأجيال الجديدة.

khaligyoun38054

وتنظم جامعة المستقبل ومؤسسة حياة العديد من الفعاليات على مدار العام في شتى مجالات التنمية المستدامة بهدف مشاركة المجتمع في تحقيق أهداف التنمية المستدامة SDGs ورؤية مصر 2030 من خلال حزمة من البرامج والفعاليات الموجهة لدعم الفئات الأكثر احتياجًا وتوفير حياة لائقة وكريمة بكافة محافظات مصر.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك