الأهلي المصري يكثف استعداداته لمبارة نهائي أفريقيا أمام الوداد المغربي

يستعد فريق كرة القدم بالنادي الاهلى بكل قوة لمبارة إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا المقرر لها يوم الأحد المقبل أمام فريق الوداد المغرب، حيث يخوض الأهلي مساء اليوم، الجمعة، أول مران في المغرب استعداداً للمباراة
يتدرب الأهلي اليوم على أحد الملاعب القريبة من فندق الإقامة الذي وصلت له بعثة الفريق في ساعة متأخرة من مساء أمس حيث غادر الفريق القاهرة عصراً على متن طائرة خاصة، ويترأس البعثة، حسام غالي عضو مجلس الإدارة.
ويقوم السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي بشرح خطة لعب الفريق على مدار اليومين الذين يتدرب فيهم الفريق بالمغرب اليوم وغداً، ووضع المدير الفني برنامج خاص للفريق منذ وصوله المغرب أمس.
وعقد مارسيل كولر جلسة خاصة مع جهازه المعاون بمجرد الوصول إلى فندق الإقامة وطلب من محللي الأداء في الفريق مُلخص لمباريات الوداد التي يخوضها على أرضها خاصة مباراتيه مع سيمبا التنزاني وصن داونز الجنوب أفريقي في دوري ربع النهائي ونصف النهائي للنسخة الحالية بدوري الأبطال.
ويرغب كولر في معرفة طريقة لعب الفريق المغربي على أرضه والمتوقع أن تكون أكثر شراسة وقوة لأن المباراة تُعد أخر خطوة في طريق التتويج بلقب البطولة الأفريقية.
فيما طالب حسام غالي رئيس بعثة الأهلي في المغرب، لاعبي الفريق بعدم الإهتمام بالأجواء والضغوط التى تفرضها وسائل الإعلام والجماهير المغربية على الأهلي حالياً من أجل تشتيت تركيزه في مباراة الإياب، وأكد حسام غالي للاعبي الأهلي أن مجلس الإدارة يثق تماماً في قدراتهم وإمكانياتهم، وعليهم أن يبذلوا قصارى جهدهم في الملعب وآلا يتأثروا بالأجواء المُحيطة بالمباراة.
وطالب رئيس بعثة الأهلي، لاعبي الفريق بالحفاظ على تركيزهم طوال الـ90 دقيقة والإبتعاد تماماً عن اي عوامل خارجية في الملعب وحذرهم كذلك من عدم الإعتراض على الحكم الأثيوبي باملاك تسيميا الذي سيُدير المباراة المرتقبة.
على صعيد متصل، حرص لاعبي الفريق الكبار على تكثيف الجلسات الخاصة مع زملاؤهم بالفريق من أجل الحديث عن مباراة الأحد المقبل وشحن بطاريات الحماس والتركيز لدى الجميع، وشدد اللاعبين الكبار في الفريق بقيادة محمد الشناوي وعمرو السولية ورامي ربيعة على ضرورة التركيز منذ البداية وعدم الإلتفات لحالة القلق واليأس التى إنتابت البعض بعد نتيجة مباراة الذهاب بالقاهرة التى فاز فيها الأهلي بهدفين لهدف.
ويحاول لاعبي الأهلي الكبار، تحفيز زملاؤهم بالفريق من أجل تقديم عرض قوي أمام الفريق المغربي على أرضه ووسط جماهيره من أجل العودة للقاهرة بالكأس الأفريقية للمرة الـ11 في تاريخ النادي.
للمزيد: موقع خليجيون نيوز، للتواصل الاجتماعي تابعنا على خليجيون
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك