هل يلعب محمد صلاح مع المنتخب الأوليمبي في أولمبياد باريس 2024؟

هل يتم الاستعانة بمحمد صلاح نجم ليفربول الانجليزي والمنتخب المصري، للعب مع المنتخب الأوليمبي في أولمبياد باريس 2024 بعدما تأهل الفراعنة الصغار للأولمبياد؟
من جانبه، تمنى خالد الدرندلي نائب رئيس اتحاد الكرة، مشاركة صلاح في أولمبياد باريس وقال الدرندلي في تصريحات اعلامية: بالطبع نتمنى تواجد محمد صلاح في الأولمبياد لتحقيق أرقام جديدة له، هو لا يحتاج إلى إنجازات، ولكن يريد المزيد من أجل تعزيز تاريخه بخوض الأولمبياد في مناسبتين".
وتابع: "هو غيور على منتخب مصر الأولمبي، وكان يساند ويدعم اللاعبين خلال معسكر منتخب مصر الأخير وأكمل الدرندلي: "منتخب مصر الأولمبي كان يفتقد الانسجام والخبرة عندما تولى روجيرو ميكالي المدير الفني المسؤولية، والأمور تحسنت بعد المباريات الودية وظهرت قيمة المدرب".
واستكمل: "المنتخب ظهر بمستوى أكثر مما توقعنا في كأس أمم إفريقيا تحت 23 عامًا، وهذا يعطينا فخرًا باختياراتنا سواء ميكالي أو فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الأول الذي حول الفريق من مركز رابع في مجموعته بالتصفيات الإفريقية إلى متصدر".
وأكد: "مصر لديها مواهب وخبرات ومدربين كبار، وكل الطلبات تنفذ في حدود المعقول بخلاف دعم أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، أمامنا عام حتى أولمبياد باريس من أجل التجهيز والاحتكاك، وأتوقع مشاركة لاعبي منتخب مصر الأولمبي مع أنديتهم وتلقيهم عروضًا خارجية".
للمزيد: موقع خليجيون نيوز، للتواصل الاجتماعي تابعنا على خليجيون
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك