بمشاركة "خليجيون".. انطلاق فعاليات معرض الجيزة للتراث والحرف اليدوية بالجيزة (فيديو)

بمشاركة "خليجيون".. انطلاق فعاليات معرض الجيزة للتراث والحرف اليدوية بالجيزة (فيديو)

انطلقت اليوم الثلاثاء فعاليات معرض الجيزة للتراث والحرف اليدوية المقام تحت شعار "أيادي مصر"، بالتعاون مع شركة خليجيون للاستثمار الدولي وإدارة المشروعات، وبمشاركة دول عربية وأجنبية إلى جانب جميع المحافظات المصرية. يقام المعرض خلال الفترة من 25 إلى 26 فبراير 2025 بفندق سفير الدقي.

khaligyoun82640

حيث يشهد المعرض مشاركة واسعة من دول عربية وأجنبية، إضافة إلى عدد من المحافظات المصرية، وذلك في إطار دعم الحرف التقليدية وتعزيز التراث الثقافي. ويضم المعرض مجموعة متنوعة من المنتجات اليدوية التي تعكس التراث الأصيل للدول المشاركة، كما يوفر منصة للحرفيين المحليين والدوليين لعرض إبداعاتهم وتبادل الخبرات.

khaligyoun38260

يشارك في المعرض ممثلون عن دول الصين، بيرو، وفلسطين، إلى جانب عارضين من محافظات: القاهرة، القليوبية، المنوفية، البحيرة، كفر الشيخ، مطروح، الوادي الجديد، وأسوان.

khaligyoun86094

khaligyoun76023

khaligyoun26984

ويأتى المعرض فى ضوء اهتمام الدولة بدعم وتطوير قطاع الصناعات الحرفية لدوره الكبير فى التمكين الاقتصادى للمرأة والشباب وتنمية المجتمعات المحلية.

khaligyoun53247

khaligyoun01574

khaligyoun02347

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك