الزمالك يتقدم ببلاغات رسمية للنائب العام ضد محاولات المساس والإساءة لجماهيره

الزمالك يتقدم ببلاغات رسمية للنائب العام ضد محاولات المساس والإساءة لجماهيره
حسين لبيب رئيس نادي الزمالك المصري

أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب، رفضه القاطع لأي محاولات تستهدف المساس بجماهير القلعة البيضاء أو تشويه صورتهم، مؤكدًا أنه لن يتهاون في الدفاع عن حقوق جماهيره أو مواجهة أي حملات ممنهجة تسعى للإساءة المتعمدة لهم.

وشدد المجلس في بيانه، على أن جماهير الزمالك العظيمة تضرب دائمًا أروع الأمثلة في الالتزام والانضباط والوعي سواء داخل المدرجات أو خارجها، مشيرًا إلى أن المجلس لن يقف مكتوف الأيدي أمام أي محاولات لتشويههم.

وفي هذا السياق، أوضح نادي الزمالك أنه تقدم بعدة بلاغات رسمية إلى المستشار محمد شوقي النائب العام ضد عدد من الأفراد، بينهم المدعو (م. ص) والمدعو (ت. ع)، بالإضافة إلى بعض أصحاب المنشورات والفيديوهات التي جرى رصدها مؤخرًا، والتي تضمنت إساءات متعمدة لجماهير النادي، ونشر معلومات مغلوطة، والتحريض ضدهم بما يهدد السلم العام ويثير الفتنة بين الجماهير.

وطالب مجلس الإدارة باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المبلغ ضدهم، مؤكدًا أن ما ارتكبوه يشكل جرائم يعاقب عليها القانون، خاصة مع استغلالهم وسائل التواصل الاجتماعي لبث رسائل مسيئة للنادي وجماهيره.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار