النجمة مي عمر بالمركز الثامن عالميًا في قائمة أجمل 100 وجه لعام 2025

خطفت النجمة المصرية مي عمر الأنظار مجددًا، بعدما حجزت المركز الثامن في قائمة أجمل 100 وجه في العالم لعام 2025 ضمن استفتاء عالمي يحظى بمتابعة واسعة.
وأعربت مي عن سعادتها بهذا التقدير عبر حسابها على إنستغرام، مؤكدة أن وجودها بين العشرة الأوائل يعد مصدر فخر واعتزاز شخصي، خاصة أن القائمة تضم أسماء بارزة من مختلف دول العالم.
وعلى الصعيد الفني، تستعد مي عمر للمنافسة في الموسم الرمضاني المقبل من خلال مسلسل جديد بعنوان غسيل ومكوى، من تأليف محمد رجائي وإخراج محمد علي، والمقرر عرضه على شاشة MBC. ويأتي العمل في إطار اجتماعي، فيما تواصل الشركة المنتجة إبرام التعاقدات مع باقي فريق العمل قبل انطلاق التصوير. وكانت مي قد أجلت مشاركتها في مشروع درامي آخر من تأليف مريم نعوم وإخراج مريم أبو عوف، والمقرر عرضه بعد رمضان 2026.
يُذكر أن مي شاركت في رمضان الماضي بمسلسل إش إش من تأليف وإخراج محمد سامي، والذي جمعها بعدد من النجوم بينهم ماجد المصري، دينا، محمد الشرنوبي، شيماء سيف، وانتصار، حيث حقق العمل تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.
كما تنتظر مي عرض فيلمها الجديد الغربان أمام الفنان عمرو سعد، بمشاركة نخبة من النجوم منهم أسماء أبو اليزيد، محمد علاء، ماجد المصري، ميرهان حسين، وعبد العزيز مخيون، وهو من تأليف وإخراج ياسين حسن، وسط توقعات بأن يحقق حضورًا قويًا فور طرحه بدور العرض.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك