وزير الدفاع الامريكي: مقتل شخصين في ضربة استهدفت قاربا لمهربي المخدرات

وزير الدفاع الامريكي: مقتل شخصين في ضربة استهدفت قاربا لمهربي المخدرات
وزير الدفاع الامريكي بيت هيغسيث

أعلن وزير الدفاع الامريكي بيت هيغسيث اليوم الأربعاء تنفيذ ضربة استهدفت قاربا لمهربي المخدرات في المحيط الهادئ أسفرت عن مقتل شخصين كانا على متنه.

وقال هيغسيث على صفحته بموقع (اكس) للتواصل الاجتماعي "بتوجيه من الرئيس ترامب نفذت وزارة الحرب الأمريكية ضربة قاتلة على قارب تشغله منظمة مصنفة إرهابية".

وأضاف أن الاستخبارات الأمريكية أكدت تورط القارب في "تهريب المخدرات وعبوره طريقا معروفا لتهريب المخدرات وحمله للمخدرات" لافتا إلى أن الضربة أسفرت عن مقتل شخصين كانا على متنه.

ويرتفع إجمالي عدد القوارب المستهدفة في الضربات الأمريكية ضد تجار المخدرات في المياه الدولية إلى 15 قاربا ومقتل أكثر من 60 شخصا ونجاة ثلاثة أشخاص منذ أن بدأت الولايات المتحدة حملتها الشهر الماضي.

وأبلغت الإدارة الأمريكية الكونغرس مطلع الشهر الماضي بأن الولايات المتحدة منخرطة في "صراع مسلح" مع عصابات مخدرات "إرهابية".

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار