مسلم يوضح حقيقة الوقفة الاحتجاجية في نقابة الموسيقيين: "كل اللي اتقال إشاعات"

خرج مطرب المهرجانات مسلم عن صمته ليرد على ما تم تداوله عبر مواقع التواصل بشأن تنظيمه وقفة احتجاجية أمام نقابة المهن الموسيقية اعتراضًا على قرار منعه من الغناء الصادر منذ مارس الماضي.
وخلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد سالم في برنامج «كلمة أخيرة» على قناة ON، نفى مسلم تلك الأنباء قائلًا:
"مكانش فيه وقفة احتجاجية، كل الكلام ده كذب وإشاعات. ليه يعني أعمل كده؟ أنا مش جاهل، أنا إنسان متعلم، وما يطلعش مني الفعل ده."
وأوضح أنه كان في زيارة رسمية للنقابة لحل مشكلته مع شركة إنتاج صوتي كبيرة، مضيفًا:
"أنا كان عندي مشكلة مع شركة كبيرة، وخلصت معاهم وخدت عقد، واللي أعرفه إن لما أقدّم العقد للنقابة خلاص المشكلة تتحل وأرجع أشتغل."
وأشار مسلم إلى أن بعض أفراد فرقته فقط كانوا متواجدين أمام النقابة، قائلاً:
"اللي كانوا هناك ستة أو سبعة بس من الفرقة، مستنياني علشان نخلص الموضوع رسمي ونرجع نشتغل."
بهذا التصريح، وضع مسلم حدًا للشائعات التي انتشرت خلال الساعات الماضية، مؤكدًا أن هدفه الوحيد هو تسوية أوضاعه القانونية داخل النقابة والعودة لمزاولة نشاطه الفني قريبًا.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك







