مصر.. رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات يؤكد الالتزام بالإعلان عن النتائج رغم التظلمات والطعون (صور)

مصر.. رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات يؤكد الالتزام بالإعلان عن النتائج رغم التظلمات والطعون (صور)
تصوير: إبراهيم قنديل

قال القاضي حازم بدوي، رئيس مجلس إدارة الهيئة الوطنية للانتخابات، إن الهيئة ملتزمة بإعلان نتائج المرحلة الأولى للانتخابات وفق الجدول الزمني المحدد، مؤكداً حرص الهيئة على نزاهة العملية الانتخابية وشفافيتها.

khaligyoun69217

وأوضح القاضي أحمد بنداري، مدير الجهاز التنفيذي للهيئة، أن الهيئة قامت بالفعل بفحص التظلمات والطعون في عدد من الدوائر والمحافظات، مشيراً إلى أن أي أحداث أو مخالفات تخضع للتحقيق الكامل.

khaligyoun31269

وأكد بدوي، خلال مؤتمر الهيئة المنعقد بمقرها، أن القضاة المشرفين على العملية الانتخابية يخشون الله ويعملون بلا إخفاء أي معلومات، وأن الهيئة ما زالت تفحص كافة الطعون، حتى لو أدى ذلك إلى إلغاء الانتخابات في دوائر بعينها أو بأكملها.

khaligyoun90865

وأضاف أن الهيئة تعمل وفق توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي لضمان إخراج الانتخابات بشكل قانوني وعادل، مع الالتزام الكامل بمبادئ الشفافية وحماية حقوق الناخبين.

khaligyoun62574

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك