وزير الدفاع السعودي يلتقي وزيري الخارجية والحرب الامريكيين في واشنطن

وزير الدفاع السعودي يلتقي وزيري الخارجية والحرب الامريكيين في واشنطن

التقى وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان في اطار زيارته الرسمية لواشنطن مع وزيري الخارجية ماركو روبيو والحرب بيت هيغسيث.

وقال الامير خالد بن سلمان على صفحته بموقع (اكس) اليوم الجمعة ان المباحثات التي شملت ايضا المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ستيف ويتكوف استعرضت العلاقات الإستراتيجية بين البلدين الصديقين وآفاق الشراكة السعودية - الأمريكية وسبل تعزيزها وتطويرها مضيفا ان المناقشات تناولت كذلك جهود إحلال السلام بالمنطقة والعالم.

كما التقى وزير الدفاع السعودي الامير خالد بن سلمان عضو مجلس الشيوخ الامريكي ليندسي غراهام خلال زيارته الرسمية للعاصمة الامريكية واشنطن.

وقال غراهام على صفحته بموقع (اكس) انه عقد امس الخميس اجتماعا "رائعا" مع وزير الدفاع السعودي مشيدا بالعلاقات الثنائية التي تربط البلدين.

من جهته قال الامير خالد بن سلمان على صفحته بموقع (اكس) ان الجانبين استعرضا خلال اللقاء علاقات الصداقة التاريخية والتعاون المشترك بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة كما تم بحث التطورات الاقليمية والدولية والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

وكان وزير الدفاع السعودي والوفد المرافق له قد وصل الى العاصمة واشنطن يوم امس في زيارة رسمية.

وذكرت وزارة الدفاع السعودية في بيان ان الزيارة تأتي لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها ومناقشة الموضوعات والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك