تعرف على سعر الدولار أمام الجنيه المصري في تعاملات السبت 14 فبراير 2026

تعرف على سعر الدولار أمام الجنيه المصري في تعاملات السبت 14 فبراير 2026
الدولار

شهد سعر صرف الدولار الأمريكي استقرارًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري، اليوم السبت 14 فبراير 2026، في البنوك العاملة بالسوق المحلية، دون تغييرات تُذكر مقارنة بمستويات الأيام الماضية.

وسجل متوسط سعر الدولار لدى البنك المركزي المصري نحو 46.75 جنيه للشراء و46.89 جنيه للبيع، ليواصل العملة الأمريكية تحركها في نطاق عرضي مستقر.

وفي أكبر البنوك الحكومية، بلغ سعر الدولار في البنك الأهلي المصري 46.8 جنيه للشراء و46.9 جنيه للبيع، وهو نفس المستوى المسجل في بنك مصر.

أما في البنوك الخاصة، فقد سجل البنك التجاري الدولي 46.75 جنيه للشراء و46.85 جنيه للبيع، بينما بلغ السعر في بنك الإسكندرية 46.7 جنيه للشراء و46.8 جنيه للبيع.

وفي مصرف أبو ظبي الإسلامي، وصل الدولار إلى 46.84 جنيه للشراء و46.94 جنيه للبيع، مسجلًا أعلى سعر للبيع بين البنوك المذكورة، في حين سجل في بنك البركة وبنك قناة السويس 46.75 جنيه للشراء و46.85 جنيه للبيع.

ويأتي هذا الاستقرار في ظل متابعة الأسواق المحلية لتطورات الأوضاع الاقتصادية العالمية وتدفقات النقد الأجنبي، وسط ترقب لتحركات أسعار الفائدة والسياسات النقدية خلال الفترة المقبلة.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك