مصر.. الجنايات تحدد 14 يوليو لبدء نظر قضية «مشاجرة معرض السيارات» المتهم فيها صبري نخنوخ وآخرون

حددت الجهات القضائية المختصة يوم 14 يوليو المقبل موعدًا لانطلاق أولى جلسات محاكمة المتهمين في القضية المعروفة إعلاميًا بـ«مشاجرة معرض السيارات بالتجمع الخامس»، وذلك عقب انتهاء التحقيقات وإحالة المتهمين إلى محكمة الجنايات.
قضية صبري نخنوخ
وجاء قرار الإحالة في القضية رقم 6262 لسنة 2026 جنايات التجمع الخامس، والمقيدة برقم 759 لسنة 2026 كلي القاهرة الجديدة، حيث يواجه 11 متهمًا، من بينهم صبري نخنوخ، عددًا من الاتهامات الواردة بأوراق التحقيق.
وتضمنت قائمة الاتهامات استعراض القوة والتلويح بالعنف، والسرقة بالإكراه، والتهديد المصحوب بطلب، إلى جانب التعدي بالضرب والسب، وتعمد الإزعاج، وإساءة استخدام وسائل الاتصالات، واستخدام حسابات إلكترونية في ارتكاب أفعال مجرّمة قانونًا.
كما نسبت جهات التحقيق إلى بعض المتهمين اتهامات بالسب والقذف العلني بحق المجني عليهم، من خلال عبارات اعتُبرت ماسّة بالشرف والاعتبار، وفقًا لما ورد في ملف القضية.
وشمل أمر الإحالة اتهام صبري نخنوخ بإساءة استخدام وسائل الاتصالات، على خلفية رسالة صوتية أُرسلت عبر تطبيق «واتساب» إلى أحد المجني عليهم، تضمنت عبارات تهديد وإزعاج، بحسب ما أثبتته التحقيقات.
ومن المنتظر أن تنظر محكمة الجنايات أولى جلسات القضية في الموعد المحدد، لبدء إجراءات المحاكمة والفصل في الاتهامات المنسوبة إلى المتهمين، وسط ترقب لمجريات القضية خلال الفترة المقبلة.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك







