مصر تدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الآثم للكويت والبحرين

دانت مصر، اليوم الأربعاء، بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الآثم لدولة الكويت ومملكة البحرين الشقيقتين، بما يمثل انتهاكا صارخا لسيادتهما وتهديدا خطيرا لأمن واستقرار منطقة الخليج وتصعيدا غير مقبول من شأنه زيادة حدة التوتر في المنطقة.
وأعربت وزارة الخارجية المصرية في بيان عن تضامن مصر الكامل مع دولة الكويت ومملكة البحرين الشقيقتين مؤكدة وقوفها الى جانبهما في مواجهة كل ما يهدد أمنهما واستقرارهما.
وشدد البيان على رفض مصر الكامل لكافة الأعمال التي تمس أمن وسيادة الدول الشقيقة أو تهدد أمن واستقرار المنطقة مجددا الدعوة الى ضبط النفس وخفض التصعيد بما يحفظ الأمن الإقليمي ويصون السلم والاستقرار.
كما جدد الموقف المصري بعدم وجود أي مبرر أو ذريعة لهذه الاعتداءات الإيرانية المتكررة والمستهجنة علي دول الخليج العربي الشقيقة والتي يعد امنها واستقرارها جزءا لا يتجزأ من امن واستقرار مصر والمنطقة بأسرها ومن ثم لا يمكن التسامح معها.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك







