وزير الدفاع الكويتي يبحث مع وزير الخارجية الهندي تعزيز التعاون الثنائي والقضايا ذات الاهتمام المشترك

وزير الدفاع الكويتي يبحث مع وزير الخارجية الهندي تعزيز التعاون الثنائي والقضايا ذات الاهتمام المشترك

بحث وزير الدفاع الكويتي الشيخ عبد الله علي عبد الله السالم الصباح، مع وزير الشؤون الخارجية في جمهورية الهند الدكتور سوبراهمانيام جايشانكار، سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين، وذلك خلال لقاء عقد بمناسبة الزيارة الرسمية التي يقوم بها الوزير الهندي إلى الكويت.

وتناول اللقاء العلاقات الثنائية بين الكويت والهند، وسبل تطويرها في مختلف المجالات، إلى جانب استعراض عدد من القضايا والملفات ذات الاهتمام المشترك، بما يعكس متانة العلاقات التاريخية والشراكة القائمة بين البلدين الصديقين.

وأكد الجانبان أهمية مواصلة التنسيق والتشاور بشأن القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، والعمل على تعزيز مجالات التعاون بما يخدم المصالح المشتركة ويدعم العلاقات الثنائية في مختلف القطاعات.

ويأتي اللقاء في إطار الحرص المتبادل على توسيع آفاق التعاون بين الكويت والهند، وتعزيز التواصل بين مسؤولي البلدين بما يسهم في تطوير العلاقات السياسية والدفاعية والاقتصادية، ويفتح المجال أمام مزيد من الشراكات خلال المرحلة المقبلة.

وحضر اللقاء سفيرة جمهورية الهند لدى دولة الكويت، براميتا تريباثي، إلى جانب عدد من المسؤولين من الجانبين.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

موضوعات ذات صلة