سيدة سعودية تتولى إعلام “الشؤون الإسلامية” في منطقة مكة المكرمة

سيدة سعودية تتولى إعلام “الشؤون الإسلامية” في منطقة مكة المكرمة
وكالات

كلف الدكتور عبد اللطيف بن عبد العزيز آل الشيخ، وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد السعودي أمس الجمعة 17 يونيو 2022، شهد وجيه منشي، بتولي منصب رئيس قسم الإعلام والمتحدثة باسم فرع الوزارة في منطقة مكة المكرمة، لتصبح أول امرأة تتولى هذا المنصب في فرع الوزارة بالمنطقة، وفقًا لصحيفة “عكاظ السعودية”.

حيث جاء ذلك بعد عرض مرئي عرضته شهد لدى زيارة وزير الشؤون الإسلامية لفرع الوزارة بمنطقة مكة المكرمة، ليبادرها الوزير بسؤال عن تخصصها والقسم الذي تعمل فيه، فأصدر بعد ذلك قراره مباشرةً بتكليفها برئاسة قسم الإعلام بفرع الوزارة في منطقة مكة المكرمة.

وتحمل شهد درجة البكالوريوس مع مرتبة الشرف في الإعلام، تخصص علاقات عامة من جامعة أم القرى.

وعبّرت شهد منشي عن شكرها وتقديرها لوزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الدكتور عبد اللطيف آل الشيخ، على الثقة بتوليها هذا المنصب، متمنية التوفيق وبذل الجهد لخدمة الدين ثم الملك والوطن، وبما يحقق رسالة الوزارة وأهدافها العامة.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار