رئيس الإمارات يستقبل الفائز بلقب "شاعر المليون"

استقبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم في مجلس قصر البحر الشاعر مساعد بن طعساس الحارثي الفائز بلقب "شاعر المليون " وحامل البيرق للموسم العاشر للبرنامج الذي تنظمه لجنة إدارة المهرجانات والبرامج الثقافية والتراثية في أبوظبي.
حيث هنأ رئيس الإمارات الشاعر الحارثي بفوزه بـ " البيرق " كما بارك لجميع المتسابقين والمشاركين في برنامج " شاعر المليون " الذين أمتعوا محبي الشعر في الدولة والعالم العربي.. معرباً عن شكره وتقديره للعاملين على البرنامج والمنظمين وكل من أسهم في إنجاحه واستمرار تألقه خلال كل المواسم السابقة.
من جانبه أعرب الفائز بـ " شاعر المليون "عن بالغ سعادته بلقاء رئيس الدولة مبدياً شكره وتقديره لدعم سموه لمبادرات دولة الإمارات الثقافية النوعية التي تسهم في إثراء المشهد الثقافي في المنطقة العربية بإبداعات الأدب والفن والفكر وتوفير منصة لإبراز أفضل المواهب الجديدة وصقل موهبتها للتميز والتألق في أفكارها وتقديمها.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك