رئيس دولة الإمارات يزور حاكم عجمان

قام الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم بزيارة الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، وذلك في إطار نهج التواصل والتشاور الأخوي الأصيل الذي يحرص على تعزيزه حكام دولة الإمارات منذ تأسيسها.
حيث تبادل خلال اللقاء الذي جرى في ديوان الحاكم في عجمان - الأحاديث الأخوية الودية والأمنيات بالصحة والعافية والسعادة.. بجانب تناول عدد من الموضوعات التي تهم شؤون الوطن المواطن.. مؤكدين أن قيادة دولة الإمارات تواصل السير على النهج الذي أرساه المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" وإخوانه المؤسسون ومن حمل الأمانة بعدهم.. والذي وضع المواطن على قمة أولويات القيادة وجعل تمكينه وتحقيق رفاهيته وسعادته هدفاً رئيساً ومحور خطط التنمية خلال مختلف المراحل التي مرت بها الدولة والمراحل المقبلة.
ودعا سموهما المولى عز وجل أن يديم على دولة الإمارات نعم الأمن والاستقرار والرخاء ويوفق قيادتها في العمل لكل ما فيه الخير للوطن وشعبه.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك