البرهان: لن نسلم السودان إلا بتوافق وطني شامل

رئيس مجلس السيادة في السودان عبدالفتاح البرهان.
أكد رئيس مجلس السيادة السوداني والقائد العام للقوات المسلحة عبد الفتاح البرهان، أن مستقبل السودان لن يُحسم إلا عبر توافق وطني يرضي جميع المواطنين، مشددًا على رفض اتخاذ أي خطوات لا تحقق الأمن والاستقرار للشعب.
ونقلت وكالة السودان للأنباء عن البرهان قوله، خلال مخاطبته المصلين عقب صلاة الجمعة في مدينة أم درمان، إن القوات المسلحة مستمرة في ما وصفها بـ«معركة الكرامة»، مستندة إلى دعم والتفاف الشعب السوداني حولها.
وأضاف: «لن نخذل الشعب أبداً ولن نسلم هذه الدولة إلا وفق تراضٍ وطني بين السودانيين جميعهم»، مؤكدًا التزام القوات المسلحة والقوات المساندة لها بمواصلة العمليات حتى تحقيق أهدافها.
ويأتي هذا التصريح في ظل استمرار التوترات التي تشهدها البلاد، وسط دعوات متزايدة للوصول إلى حلول سياسية شاملة تضمن استقرار السودان خلال المرحلة المقبلة.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك







