برشلونة يضع عينه على هداف يوفنتوس استعداداً للموسم المقبل

برشلونة يضع عينه على هداف يوفنتوس استعداداً للموسم المقبل

ذكرت صحيفة «توتو سبورت» الإيطالية أن نادي برشلونة الإسباني يدرس بجدية الدخول في مفاوضات للتعاقد مع دوشان فلاهوفيتش، مهاجم وهداف يوفنتوس، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مع اقتراب نهاية عقد اللاعب مع النادي الإيطالي في صيف 2026.

وبحسب التقرير، فإن اسم فلاهوفيتش عاد مجددًا إلى دائرة اهتمامات إدارة برشلونة، خصوصًا مع أحقية اللاعب في التفاوض مع أي نادٍ جديد مع اقتراب نهاية عقده، ما يفتح الباب أمام صفقة انتقال حر محتملة.

ويقدم فلاهوفيتش أداءً لافتًا هذا الموسم، حيث سجل 4 أهداف في 8 مباريات بقميص “السيدة العجوز”، بمعدل هدف كل 63 دقيقة، ما يجعله أحد أبرز المهاجمين في أوروبا حاليًا.

ومن المقرر أن يستأنف المدير الرياضي لبرشلونة، ديكو، اتصالاته مع وكيل اللاعب داركو ريستيتش خلال الفترة المقبلة، بعد مفاوضات مبدئية جرت بين الطرفين في الصيف الماضي دون أن تصل إلى اتفاق نهائي.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

أهم الأخبار