الملحن محمد يحيى يهاجم عمرو أديب بعد تجاهل اسمه في حلقة «الحاجة نبيلة»

عبّر الملحن محمد يحيى عن غضبه الشديد من الإعلامي عمرو أديب، بعد الحلقة الأخيرة من برنامجه «الحكاية» على قناة MBC مصر، التي استضاف خلالها المطربة الشعبية الحاجة نبيلة، معتبرًا أن أديب تجاهل ذكر اسمه كمؤلف وملحن الأغنية التي قدّمتها خلال اللقاء.
وقال يحيى في منشور عبر حسابه على فيسبوك إنه شعر بالاستياء من الطريقة التي تناول بها أديب الحديث عن الأغنية، حين قال للمطربة: «أنا شوفتك وانتي بتغني، وشوفتك وهو بيحفظك»، مضيفًا بتعجب:
«أنا مش فاهم يعني إيه هو بيحفظك؟! هو الإعداد مش عارف يقول إن اللي عمل اللحن والفكرة أصلًا هو محمد يحيى؟ المفروض يقولوا الاسم، مش يقولوا هو!»
وفي بث مباشر عبر صفحته، تابع يحيى انتقاده قائلًا: «لحد إمتى هنفضل نتجاهل الناس اللي ورا الكواليس الحقيقيين اللي بيصنعوا النجاح؟ أنا بشتغل بقالى 25 سنة، وعمري ما كنت بدوّر على الإعلام، بس مش منطقي يتقال عني هو بيحفظها!».
واختتم قائلاً إن ما حدث كان تصرفًا غير مهني، مضيفًا: «حضرتك المفروض الإعداد يقولك إن ده الملحن الكبير محمد يحيى، وتطلع تقول اسمي، مش تقول هو. أنا بصراحة مستاء جدًا من اللي حصل».
وتأتي تصريحات يحيى في ظل تفاعل كبير من جمهوره وعدد من الفنانين الذين أبدوا دعمهم له، مؤكدين أهمية تقدير صنّاع الأغاني الذين يقفون وراء نجاح الأعمال الفنية.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك







