بتوجيهات الشيخ محمد بن زايد.. الإمارات ترسل مساعدات إنسانية إلى لبنان

أعلنت دولة الإمارات، اليوم السبت، تقديم مساعدات إنسانية متنوعة إلى المتضررين والمحتاجين في لبنان، بتوجيهات من رئيس الدولة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وذلك عبر وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.
وذكرت وكالة أنباء الإمارات أن هذه الخطوة تأتي في إطار النهج الإنساني الذي تنتهجه الدولة، والتزامها بالاستجابة السريعة لإغاثة المتضررين من الأزمات والكوارث، بما يعزز جهودها الإنسانية على المستويين الإقليمي والدولي.
وأكد رئيس وكالة الإمارات للمساعدات الدولية، طارق العامري، أن الإمارات تواصل دورها في الاستجابة للأزمات الإنسانية من خلال توفير مختلف أشكال المساعدات الإغاثية، بما يسهم في تلبية الاحتياجات الأساسية للمتضررين والتخفيف من معاناتهم.
وأوضح أن الوكالة تنسق مع الهيئة العليا للإغاثة في لبنان لضمان إيصال المساعدات الغذائية والإغاثية إلى مستحقيها في أسرع وقت ممكن، بما يضمن سرعة الاستجابة وفاعلية توزيع الدعم على الفئات الأكثر احتياجا.
للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك







