الجيش الأردني يعلن إسقاط 7 صواريخ و6 طائرات مسيّرة إيرانية دون وقوع خسائر

الجيش الأردني يعلن إسقاط 7 صواريخ و6 طائرات مسيّرة إيرانية دون وقوع خسائر

أعلن الجيش الأردني، اليوم الجمعة، أن منظومات الدفاع الجوي وطائرات سلاح الجو الملكي تمكنت من اعتراض وإسقاط سبعة صواريخ وست طائرات مسيّرة قادمة من إيران، كانت تستهدف الأراضي الأردنية، مؤكداً عدم تسجيل أي إصابات أو أضرار مادية جراء الهجوم.

ونقلت وكالة الأنباء الأردنية "بترا" عن مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية قوله إن عمليات الاعتراض والإسقاط نُفذت بنجاح، ولم تسفر عن أي خسائر بشرية أو مادية.

وأوضح المصدر أن فرق سلاح الهندسة الملكي تحركت إلى مواقع سقوط الشظايا، وتعاملت معها وفق الإجراءات الفنية والأمنية المعتمدة لضمان سلامة المواطنين.

وأكد أن القوات المسلحة الأردنية تواصل مراقبة أجواء المملكة على مدار الساعة، وتحافظ على أعلى درجات الجاهزية العملياتية للتعامل مع أي تهديد يستهدف أمن الأردن وسلامة مواطنيه.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك